Abbonamenti LingoVela, crediti AI e acquisti
Un abbonamento fornisce l’accesso. I crediti coprono l’utilizzo dei modelli delle tue sessioni di traduzione.
Accesso mensile e ricariche opzionali
Per la traduzione è necessario un abbonamento mensile attivo, che include crediti AI per l'uso online. La traduzione sul dispositivo non utilizza crediti AI. Private Cloud Compute utilizza crediti AI e dipende inoltre dalla quota di utilizzo di Apple, dalla connessione a internet e da un dispositivo compatibile con Apple Intelligence con iOS 27 o versioni successive. Verifica il prezzo locale e le condizioni di rinnovo nella schermata di acquisto di Apple.
I crediti sono uso, non minuti fissi
L’utilizzo dei modelli audio e testo determina il costo in crediti. Non esiste un numero fisso di minuti di traduzione in un pacchetto. L’app mostra il tuo saldo. Una sessione riserva crediti e rimborsa la riserva non utilizzata quando termina.
Se un acquisto manca
Verifica che la schermata di acquisto di Apple sia stata completata correttamente e che tu abbia accesso a internet. Non esiste alcun accesso LingoVela: i crediti appartengono a un account anonimo associato a questo dispositivo. Usa l’opzione di ripristino dell’app per il tuo abbonamento. Non presumere che i crediti consumabili vengano trasferiti a un altro dispositivo. Se i crediti risultano mancanti, contatta office@arte-soft.com indicando il nome del prodotto e l’orario approssimativo dell’acquisto. Non inviare password, codici di verifica o dati della carta.
Annulla separatamente l’abbonamento Apple
L’abbonamento mensile si rinnova automaticamente fino ad annullamento. Gestiscilo in Impostazioni dell’Account Apple → Abbonamenti e annullalo almeno 24 ore prima della fine del periodo. L’eliminazione dell’app o la richiesta di cancellazione dei registri anonimi del servizio non annullano l’abbonamento Apple. Impostazioni → Elimina i miei dati: Questa operazione elimina definitivamente il tuo account anonimo del dispositivo, il saldo crediti del server e i registri di utilizzo, nonché le conversazioni e le prove salvate su questo dispositivo. L'operazione non può essere annullata. Il tuo abbonamento Apple non viene annullato. Annullalo separatamente nelle impostazioni del tuo Account Apple. Per eliminare i dati del server è necessaria una connessione a internet. Apple gestisce i pagamenti e le richieste di rimborso.
